Новости
|
|
DM76 | Дата: Среда, 21.11.2007, 10:06 | Сообщение # 1 |
Смотритель сайта
Статус: Оффлайн
| Зимой "Содовик" будет расформирован Этой зимой "Содовик" из Стерлитамака исчезнет с футбольной карты России, сообщает "Спорт-экспресс". ОАО "Сода", которое является единственным учредителем команды, запустило процедуру ликвидации клуба как юридического лица. Председателем ликвидационной комиссии назначен генеральный директор комбината Юрий Мальцев. Ликвидируются профессиональная команда мастеров, её дубль, выступавший в первенстве Башкирии, и специализированная футбольная школа. Остаётся только футбольная секция при оздоровительном центре "Содовик". Все игроки клуба становятся свободными агентами.
|
|
| |
haker-pfa | Дата: Среда, 21.11.2007, 16:06 | Сообщение # 2 |
Создатель...
| Голкипер московского "Торпедо" Дмитрий Бородин рассказал почему он решил покинуть клуб в межсезонье. "На последней пресс-конференции я официально объявил, что завершающийся контракт продлевать не буду. Ещё год в первом дивизионе я просто не выдержал бы. Не физически, морально. Зная, что ты точно способен на большее, играть там очень непросто, поверьте. Поэтому я и предупредил по-честному, заранее, что моя карьера в "Торпедо" окончена. Расстались с клубом достаточно спокойно, с Владимиром Алёшиным хорошо поговорили. Я ему так и сказал: "Не вижу перспективы". Если в начале сезона команда смотрелась вполне серьёзно, то где-то к лету многое стало ясно. Примерно с этого момента руководство стало избавляться от опытных футболистов. Клуб, разумеется, вправе сам выбирать путь развития, но лично мне было комфортнее играть в "Торпедо" образца начала сезона. Во всяком случае не припомню, чтобы нас в первом круге так "возили", как во втором. Причем регулярно. Разве что в Новосибирске реальный пожар сзади был, мы там со счётом 3:5 попали. А во второй половине сезона, когда играла молодёжь, мы чуть ли не в каждом матче чудили. А месяца за полтора до окончания сезона мне говорят: "Ты играй, а мы тебе новое предложение готовим. Хотим, чтобы ты остался". Я ответил в том смысле, что вы, конечно, готовьте, буду рад ознакомиться, но останусь вряд ли. Так и не дождался ничего. Ну что поделать, такова футбольная жизнь. Я ведь перед началом сезона как думал — хорошая команда, ровный состав, дружный коллектив. Все шансы вернуться в Премьер-Лигу! Получается, немножко я наши общие возможности переоценил", — приводит слова Бородина "Спорт день за днём".
Planet Earth / Asia / Russian Federation / Siberia / Irkutsk / Stadium Lokomotiv / 1st sector RF Online Player
|
|
| |
DM76 | Дата: Четверг, 22.11.2007, 09:48 | Сообщение # 3 |
Смотритель сайта
| Панов может перейти в "Спортакадемклуб" Ряды московского "Спортакадемклуба", который в будущем сезоне дебютирует в Первом дивизионе под руководством Константина Сарсании, может пополнить нападающий Александр Панов, у которого закончился контракт с "Торпедо". Об этом сообщает "Спорт Репорт".
|
|
| |
DM76 | Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:36 | Сообщение # 4 |
Смотритель сайта
| Бюджет новороссийского "Черноморца" составит 100 млн рублей По словам гендиректора новороссийского "Черноморца" Александра Никишина, бюджет вернувшегося в первый дивизион клуба в новом сезоне составит 100 млн рублей. Первый сбор "моряков" начнётся 7 января. К этому времени руководство клуба и главный тренер Хазрет Дышеков определятся с тем, кто из футболистов останется в команде. Задача-минимум в чемпионате-2008 — сохранить место в первом дивизионе, сообщает "Спорт день за днём".
|
|
| |
DM76 | Дата: Четверг, 29.11.2007, 13:19 | Сообщение # 5 |
Смотритель сайта
| В первом дивизионе останется 20 команд На прошедшей вчера традиционной конференции профессиональной футбольной лиги было принято решение об одобрении новой структуры соревнований в первом дивизионе. Предполагается, что в 2008 году дивизион покинут семь команд, а в сезоне 2009 года в нем стартуют 20 участников. Впрочем, эти изменения должны быть одобрены конференцией РФС, дата проведения которой пока неизвестна, сообщает "Советский спорт".
|
|
| |
DM76 | Дата: Четверг, 29.11.2007, 13:20 | Сообщение # 6 |
Смотритель сайта
| Стали известны лауреаты сезона-2007 в Первом дивизионе Стали известны лауреаты сезона-2007 в Первом дивизионе, которые отбирались по результатам опроса клубов ПФЛ. Лучшими признаны: Игрок и полузащитник - Александр Павленко ("Шинник") Вратарь - Дмитрий Бородин ("Торпедо") Защитник - Александр Белозёров ("КАМАЗ") Нападающий и бомбардир - Дмитрий Акимов ("Сибирь") Тренер - Александр Побегалов ("Урал").
|
|
| |
haker-pfa | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:47 | Сообщение # 7 |
Создатель...
| Вроде всё правильно...
Planet Earth / Asia / Russian Federation / Siberia / Irkutsk / Stadium Lokomotiv / 1st sector RF Online Player
|
|
| |
DM76 | Дата: Среда, 12.12.2007, 13:12 | Сообщение # 8 |
Смотритель сайта
| Сарсания: "Спортакадемклуб" пополнят Кержаков и Панов Главный тренер дебютанта первого дивизиона "Спортакадемклуба" Константин Сарсания сообщил, что его команду в межсезонье пополнит ряд известных футболистов. "Четырнадцатого декабря вместе с командой на селекционный сбор в Турцию отправляются вратарь Михаил Кержаков и полузащитник Сергей Миронов из "Зенита", защитник Олег Малюков и нападающий Дмитрий Тихонов из ЦСКА, а также защитник Александр Коротков, который последний год провел в "Текстильщике-Телеком". Кроме того, команду наверняка пополнит Александр Панов, завершивший выступления в "Торпедо", - приводит слова наставника "Спорт-Экспресс".
|
|
| |
misha007 | Дата: Среда, 12.12.2007, 13:32 | Сообщение # 9 |
Фанат клуба ВторДива
| добротная команда получаецца....
FC ZVEZDA ULTRAS
|
|
| |
DM76 | Дата: Среда, 12.12.2007, 13:35 | Сообщение # 10 |
Смотритель сайта
| Да, с Сарсанией САК повезло, он игроков умеет подбирать. Я когда заголовок увидел "пополнят Кержаков и Панов" чуть под стул не упал, аж промелькнуло - из Севильи??? Потом полностью прочитал статью...
|
|
| |
DM76 | Дата: Четверг, 13.12.2007, 14:46 | Сообщение # 11 |
Смотритель сайта
| Акимов: Федотов хотел пригласить меня в "Спартак" Нападающий "Сибири" Дмитрий Акимов поделился своими планами на следующий сезон. "Мне хочется играть в высшем дивизионе. Мне уже 27 лет, поэтому, находясь в таком возрасте, хочется показать себя на более серьёзном уровне. Могу сказать тебе, что сейчас на меня вышли 6 команд Премьер-Лиги. Для принятия решения требуется определиться с несколькими факторами: кто главный тренер, город, где выступает команда, кто из "переговорщиков" проявит большую настойчивость. Конечно, приоритетным для меня было бы приглашение в "Зенит". Но, увы. Я хочу сказать, что уровень игры в Премьер-Лиге значительно отличается от уровня Первого дивизиона. Это и скорости, и быстрота принятия решения. Но, с другой стороны, в Премьер-Лиге гораздо выше класс распасовщиков, выше исполнительское мастерство людей, которые доставляют мячи форвардам. Я всегда вспоминаю нашу связку с Андреем Аршавиным в дубле "Зенита". Андрей в то время играл под нападающими. Подносил мне снаряды, как он это делал для Кержакова. Играя с таким человеком, можно не то что 10 голов, а гораздо больше забить", — сказал форвард в интервью официальному сайту Андрея Аршавина. Акимов рассказал, с кем вёл переговоры, когда его хотела приобрести "Москва": "Когда мы играли с "Камазом", в Набережные Челны приезжал Владимир Федотов. Кстати, Федотов сказал мне, что когда он был главным тренером красно-белых, он хотел пригласить меня в "Спартак".
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 13.12.2007, 14:47 | Сообщение # 12 |
Влюбленная в "Звезду"
| ААААА!!! Я в шоке! К нам Кержаков мл. приедет!)) и Тихонов))) клёвааа))) Жалко, что Содовика теперь нет... они нам так глазки строили))))
|
|
| |
Иван_П | Дата: Суббота, 15.12.2007, 02:04 | Сообщение # 13 |
правитель мира иниепет
| Теперь будут строить на стройке)))
капец...лфл-это очень грустно...
|
|
| |
Катюша | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:30 | Сообщение # 14 |
Влюбленная в "Звезду"
| Quote (Иван_П) Теперь будут строить на стройке))) Бедняги...))
|
|
| |
Паня | Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:41 | Сообщение # 15 |
Фанат сборной области
| Ага, Дом-3 построй глазки своим фанаткам
Нас рать!
|
|
| |
Катюша | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:39 | Сообщение # 16 |
Влюбленная в "Звезду"
| Quote (Паня) построй глазки своим фанаткам А вот, кстати, наши нам чё-то не строят глазки! Совсем распоясолись!))) Нет бы радоваться, что у них ТАКАЯ поддержка... не ценят они нас драгоценных!)))
|
|
| |
DM76 | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 20:53 | Сообщение # 17 |
Смотритель сайта
| На просмотре в ростовском СКА семеро футболистов На просмотре в ростовском СКА — в команде, проводящей первый сбор в Ростове-на-Дону, находятся семь футболистов — защитники Коробкин ("Металлург" Красноярск), Дранников ("Содовик"), Масловский ("Носта"), полузащитники Зимулька ("Газовик"), Ивашенцев ("Таганрог"), нападающие Смуров ("Таганрог") и Ищенко ("Ротор"), сообщает "Спорт день за днём".
|
|
| |
DM76 | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:25 | Сообщение # 18 |
Смотритель сайта
| "Спортакадемклуб" обыграл казанский "Рубин" Московский "Спортакадемклуб", проводящий сбор в Турции, обыграл в контрольном матче казанский "Рубин" со счётом 2:1, сообщает "Спорт день за днём". По словам главного тренера москвичей Константина Сарсании, обе команды использовали максимальное количество замен. Однако серьёзно к делу Сарсания подходит...
|
|
| |
Иван_П | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:17 | Сообщение # 19 |
правитель мира иниепет
| Зенит ф топку ,главное САКа )))
капец...лфл-это очень грустно...
|
|
| |
DM76 | Дата: Пятница, 21.12.2007, 09:25 | Сообщение # 20 |
Смотритель сайта
| Первый тур первого дивизиона-2008 будет сыгран 27-го марта Определены сроки проведения первого дивизиона чемпионата России-2008. Первый тур будет сыгран 27-го марта, а заключительный — 6-го ноября. Доработанные проекты структуры календаря и Регламента соревнований будут представлены на утверждение Совета Лиги в январе 2008 года, сообщает официальный сайт РФС.
|
|
| |